Травников: «Сибантрацит» вдвое увеличит объем добычи угля в Новосибирской области

19 октября 2017 г. Источник: ТАСС
Травников: «Сибантрацит» вдвое увеличит объем добычи угля в Новосибирской области
Производитель угля-антрацита в следующем году может стать самым крупным налогоплательщиком на территории региона, отметил врио губернатора области

Один из крупнейших мировых производителей угля-антрацита новосибирская компания «Сибирский антрацит» планирует вдвое увеличить объем добычи. Об этом в четверг сообщил журналистам временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области Андрей Травников.

«Я встречался с руководством и акционерами компании «Сибирский антрацит», они доложили мне о достаточно серьезных перспективных инвестиционных планах. В планах компании до 2020 года практически удвоить объемы добычи угля, в том числе пропорционально увеличить объемы с разрезов, которые расположены на территории Новосибирской области. Планируется также серьезное увеличение налоговых отчислений, и компания заявляет, что уже в следующем году они могут стать самым крупным налогоплательщиком на территории региона», - отметил Травников.

По словам врио губернатора, в ближайшее время совместно с "Сибантрацитом" решено разработать комплексною программу развития компании на территории Новосибирской области.

«Сибирский антрацит» добывает уголь наивысшего по международной шкале класса Ultra High Grade. Продукция в основном используется в металлургической промышленности, до 95% продаж осуществляется на экспорт.

15 декабря 2018 г.Тендер на горные работы в 2019 году завершенООО «Управляющая компания «Сибантрацит» уведомляет о завершении тендера на горные работы в 2019 году для АО «Сибирский Антрацит» и ООО ... Новости компании 3 декабря 2018 г.«Сибирский Антрацит» — партнер форума «СибЭкоПром - 2018»29 ноября в Новосибирске прошел эколого-промышленный форум «СибЭкоПром-2018». «Сибирский Антрацит» третий год подряд поддерживает это значимое событие, которое затрагивает актуальные ... Новости компании 26 ноября 2018 г.Открыт тендер на выбор подрядчика для ведения горных работООО «УК «Сибантрацит» открыло тендер по выбору подрядчиков на право заключения договоров по горным работам в 2019 году для предприятий, ... Новости компании 21 ноября 2018 г.Штурман угольного бассейнаПри наращивании объемов производства угледобывающих предприятий актуальным является вопрос подготовки высококвалифицированных специалистов горнодобывающей отрасли. СМИ о компании 12 ноября 2018 г.Индия стала одним из важнейших направлений для новосибирского экспортаИндия становится одним из важнейших внешнеэкономических партнеров Новосибирской области. Такой вывод можно сделать по итогам товарооборота региона за первые три ... СМИ о компании