Елена Лещинская: «Надеемся увидеть в нашей номинации много интересных работ и от души желаем всем конкурсантам удачи»

6 июля 2018 г. Источник: Сибирь.ПРО
Елена Лещинская: «Надеемся увидеть в нашей номинации много интересных работ и от души желаем всем конкурсантам удачи»
Елена Лещинская, руководитель управления по связям с общественностью АО «Сибирский Антрацит»

– Что такое «Сибирский Антрацит» сегодня?

– «Сибирский Антрацит» сегодня — один из крупнейших производителей и ведущий экспортер высококачественного антрацита.

Производство расположено в Новосибирской области. И отсюда мы поставляем нашу продукцию по всему миру, более 95% продаж приходится на экспорт. Среди наших клиентов — компании из 28 стран мира.

На предприятии работают около 2400 человек, каждому из которых обеспечены достойные условия труда. Мы также входим в число крупнейших налогоплательщиков Новосибирской области.

Компания является учредителем как профессионального хоккейного клуба «Сибирь», так и объединения любительских команд – «Сибирской хоккейной лиги».
 
– Каковы планы компании в долгосрочной перспективе?

– Это наращивание объема производства, продолжение его модернизации, развитие железнодорожной инфраструктуры. 

Один из ключевых проектов на сегодняшний день —  строительство железнодорожного перегона и станции погрузки в партнерстве с еще одним угледобывающим предприятием Новосибирской области — ООО «Разрез Восточный». Его осуществление обеспечит растущие потребности в транспортировке продукции потребителям и существенно снизит нагрузку на экологию за счет сокращения количества используемого автотранспорта.

– Почему Вы решили поддержать конкурс   «Сибирь.ПРО»?

– Мы считаем, что это очень значимый для региона проект. Он позволяет отметить работу талантливых людей и коллективов, которые помогают сибирякам и жителем России составлять из отдельных фрагментов картину жизни в Сибирском федеральном округе.  

– Расскажите немного о номинации вашего предприятия?

– На конкурсе мы представляем свою номинацию — «Горный ПРОфиль». Угледобывающая отрасль — одна из ключевых для промышленности Сибири, и в Новосибирской области в частности. О ней говорят, спорят, пишут.  Поэтому мы считаем нашу номинацию важной и актуальной. Она не только о рекордах, достижениях, технологиях и инновациях. Она и о тех, кто за всем этим стоит — о людях. Мы надеемся увидеть в нашей номинации много интересных работ и от души желаем всем конкурсантам удачи.

12 ноября 2018 г.Индия стала одним из важнейших направлений для новосибирского экспортаИндия становится одним из важнейших внешнеэкономических партнеров Новосибирской области. Такой вывод можно сделать по итогам товарооборота региона за первые три ... СМИ о компании 8 ноября 2018 г.Сибантрацит объявляет о начале тендерного отбора Новости компании 8 ноября 2018 г.Минфин НСО отчитался о будущем бюджетеПредставитель региональной власти также сделал прогнозы на будущие периоды СМИ о компании 26 октября 2018 г.СМИ в гостях у «Сибирского Антрацита»23 октября победители конкурса журналистского мастерства «Сибирь.ПРО» посетили «Сибирский Антрацит». Визит состоялся в рамках ежегодного пресс-тура, который проводят организаторы конкурса ... Новости компании 23 октября 2018 г.Лучшие в «Горном профиле»22 октября состоялась торжественная церемония награждения победителей XIII Межрегионального конкурса журналистского мастерства «Сибирь.ПРО», который проводится при поддержке полномочного представителя Президента ... Новости компании