Заявление акционеров «Сибирского Антрацита»

2 августа 2018 г.

В последнее время участились попытки недобросовестных конкурентов распространять не соответствующую действительности информацию о «Сибирском Антраците».

Акционеры компании заявляют, что будут пресекать любые способы дискредитации «Сибирского Антрацита», нанесения вреда репутации компании, тиражирования дезинформации о ее деятельности.

Собственники «Сибирского Антрацита» не намерены продавать компанию или доли в ней. В планах - дальнейшее развитие предприятия, доведение ежегодного объема добычи до 50 млн т.

Уверены, что уважаемые СМИ и эксперты не станут распространять информацию, поступающую из недостоверных источников, а будут обращаться за информацией о «Сибирском Антраците» в саму компанию. Мы всегда открыты к диалогу с честными и ответственными СМИ и экспертным сообществом.

15 декабря 2018 г.Тендер на горные работы в 2019 году завершенООО «Управляющая компания «Сибантрацит» уведомляет о завершении тендера на горные работы в 2019 году для АО «Сибирский Антрацит» и ООО ... Новости компании 3 декабря 2018 г.«Сибирский Антрацит» — партнер форума «СибЭкоПром - 2018»29 ноября в Новосибирске прошел эколого-промышленный форум «СибЭкоПром-2018». «Сибирский Антрацит» третий год подряд поддерживает это значимое событие, которое затрагивает актуальные ... Новости компании 26 ноября 2018 г.Открыт тендер на выбор подрядчика для ведения горных работООО «УК «Сибантрацит» открыло тендер по выбору подрядчиков на право заключения договоров по горным работам в 2019 году для предприятий, ... Новости компании 21 ноября 2018 г.Штурман угольного бассейнаПри наращивании объемов производства угледобывающих предприятий актуальным является вопрос подготовки высококвалифицированных специалистов горнодобывающей отрасли. СМИ о компании 12 ноября 2018 г.Индия стала одним из важнейших направлений для новосибирского экспортаИндия становится одним из важнейших внешнеэкономических партнеров Новосибирской области. Такой вывод можно сделать по итогам товарооборота региона за первые три ... СМИ о компании