Заявление акционеров «Сибирского Антрацита»

2 августа 2018 г.

В последнее время участились попытки недобросовестных конкурентов распространять не соответствующую действительности информацию о «Сибирском Антраците».

Акционеры компании заявляют, что будут пресекать любые способы дискредитации «Сибирского Антрацита», нанесения вреда репутации компании, тиражирования дезинформации о ее деятельности.

Собственники «Сибирского Антрацита» не намерены продавать компанию или доли в ней. В планах - дальнейшее развитие предприятия, доведение ежегодного объема добычи до 50 млн т.

Уверены, что уважаемые СМИ и эксперты не станут распространять информацию, поступающую из недостоверных источников, а будут обращаться за информацией о «Сибирском Антраците» в саму компанию. Мы всегда открыты к диалогу с честными и ответственными СМИ и экспертным сообществом.

13 августа 2018 г.На конкурс «Сибирь.ПРО» поступило 766 работПрием заявок для участия в XIII Межрегиональном конкурсе журналистского мастерства завершился. СМИ о компании 13 августа 2018 г.«Сибирский Антрацит» — крупнейший налогоплательщик областиЗа первую половину текущего года десять крупнейших налогоплательщиков Новосибирской области перечислили в казну 5,9 млрд рублей. Итоги подвели в управлении ... СМИ о компании 10 августа 2018 г.Драгоценный антрацитОбучение квалифицированных специалистов в госучреждениях в партнёрстве с промышленными предприятиями области могут оказать позитивное влияние на социально-экономическое развитие Новосибирской области. ... СМИ о компании 1 августа 2018 г.«Сибирский Антрацит» — провести лето с пользойЕжегодно «Сибирский Антрацит» трудоустраивает подростков Искитимского района на время летних каникул. В июле шесть школьников из п. Листвянский и р.п. ... Новости компании 25 июля 2018 г.«Сибирский Антрацит» — пример ответственного отношения к партнерству с ...24 июля временно исполняющий обязанности Губернатора Новосибирской области Травников Андрей Александрович посетил «Сибирский Антрацит». Визит состоялся в рамках рабочей поездки ... Новости компании